• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Rape al horno con refrito

julio 30, 2021

By Haritz

Merluza al horno con patata rota al pimenton

julio 29, 2021

By Haritz

Ensalada de pasta negra con marisco

julio 29, 2021

By Haritz

Atun a la parrilla con patata rota al pimenton

julio 27, 2021

By Haritz

Crepes de puerro y gamba

julio 27, 2021

By Haritz

Carrillera de ternera en salsa con puré de foie y patata

julio 19, 2021

By Haritz

Ensalada de marisco y pimiento asado

julio 15, 2021

By Haritz

Solomillo a la brasa con salsa de hongos

julio 12, 2021

By Haritz

Ensalada de cus-cus negro con chatca y gulas

julio 12, 2021

By Haritz

Hojaldre relleno de puerro y marisco

julio 9, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022