• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Berenjena rellena de puerro y hongos

abril 11, 2025

By Haritz

Canelones de verduras con bechamel de hongos

abril 9, 2025

By Haritz

Ensalada de salmón marinado con fideos de arroz y vinagreta de yogurt

marzo 24, 2025

By Haritz

Ensalada de salmón marinado con piquillos y mahonesa de eneldo

febrero 6, 2025

By Haritz

Rissotto de pato y hongos

enero 24, 2025

By Haritz

Ensalada de gulas a la donostiarra con vinagreta de tomate

enero 20, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

Timbal de cordero al chilindrón con patata rota y puré de castaña

enero 11, 2025

By Haritz

Pimientos rellenos de carne y hongos

diciembre 30, 2024

By Haritz

Tarta helada de whiskey

diciembre 20, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022