• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Bacalao ajoarriero con taco de bacalao y su pil-pil

octubre 16, 2025

By Haritz

Pudin de pescado con ali-oli de marisco

septiembre 29, 2025

By Haritz

Brocheta de rape y gambon con salsa americana

septiembre 27, 2025

By Haritz

Carrillera de ternera sobre tosta de brioche con mango y foie a la plancha

agosto 30, 2025

By Haritz

Gallo frito con emulsion de tomate y lima

agosto 28, 2025

By Haritz

Filete ruso con cebolla caramelizada y salsa de yema trufada

agosto 26, 2025

By Haritz

Crema de marmitako con bonito crujiente

agosto 26, 2025

By Haritz

Crepe relleno de verduritas y bacon

agosto 4, 2025

By Haritz

Tarta de whisky

julio 15, 2025

By Haritz

Meloso de ternera con tosta de brioche y chutney de mango

julio 10, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022