• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Bonito de aquí a la parrilla con sesamo y wakame

junio 24, 2023

By Haritz

Bonito frito con piperrada

junio 22, 2023

By Haritz

Bastela de merluza y marisco (Plato de 11 zapore «Marocco»)

mayo 12, 2023

By Haritz

Raviolis con salsa marinera

abril 28, 2023

By Haritz

Bacalao rebozado club ranero

abril 26, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con sésamo y wakame

abril 6, 2023

By Haritz

Ventresca de atun rebozada con salsa verde

marzo 14, 2023

By Haritz

Patatas con rape en salsa verde

marzo 13, 2023

By Haritz

Anchoas de aquí fritas con refrito de ajo y jamón ibérico

marzo 8, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con piperrada

marzo 8, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022