• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Merluza rebozada con vinagreta de tomate

octubre 3, 2023

By Haritz

Calabacin relleno de pescado y marisco

septiembre 22, 2023

By Haritz

Salmon al horno con salsa de yogurt y curry

septiembre 21, 2023

By Haritz

Bacalao rebozado con salsa de piquillo

septiembre 20, 2023

By Haritz

Revuelto de pisto con bacalao

septiembre 18, 2023

By Haritz

Bonito rebozado con salsa de piquillos

septiembre 7, 2023

By Haritz

Bacalao gratinado con salsa de americana

septiembre 7, 2023

By Haritz

Bonito rebozado en salsa verde

septiembre 5, 2023

By Haritz

Gallo frito con alioli de citricos

agosto 16, 2023

By Haritz

Rodaballo salvaje a la donostiarra

agosto 15, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022