• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Salmon a la parrilla con salsa de cava

noviembre 10, 2023

By Haritz

Canelones rellenos de marisco

noviembre 9, 2023

By Haritz

Bacalao rebozado con humus suave

noviembre 6, 2023

By Haritz

Hojaldre de bacalao, verduritas y langostinos

noviembre 2, 2023

By Haritz

Bacalao en tempura con changurro y crema de guisantes

octubre 28, 2023

By Haritz

Bacalao rebozado con pisto

octubre 27, 2023

By Haritz

Bonito frito con tomate y pimientos

octubre 26, 2023

By Haritz

Bonito rebozado con tomate y pimientos

octubre 17, 2023

By Haritz

Canelones de brandada de bacalao

octubre 6, 2023

By Haritz

Salmon a la parrilla con vinagreta de tomate

octubre 5, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022