• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Ensalada de bacalao ahumado con vinagreta de piquillos

julio 11, 2024

By Haritz

Gallo frito con alioli de pimenton

julio 10, 2024

By Haritz

Rape al horno con salsa de gambas

julio 9, 2024

By Haritz

Kokotxas de bacalao al pii-pil, piminto asado y piparras

julio 9, 2024

By Haritz

Hojaldre relleno de bacalao con salsa de marisco

junio 28, 2024

By Haritz

Porrusalda con bacalao

junio 4, 2024

By Haritz

Ensalada de boquerones con vinagreta de tomate y piquillos

mayo 22, 2024

By Haritz

Ensalada de bacalao con pil-pil y piparras

mayo 3, 2024

By Haritz

Bacalao rebozado con salsa de guisantes

abril 2, 2024

By Haritz

Crep de ajoarriero con pil pil

marzo 27, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022