• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Bacalao frito con piperrada

marzo 11, 2024

By Haritz

Brocheta de rape y langostinos

marzo 2, 2024

By Haritz

Bacalao gratinado con salda de chipirones

febrero 9, 2024

By Haritz

Gallo frito con pisto

febrero 7, 2024

By Haritz

Calabacin relleno de pescado y marisco

enero 2, 2024

By Haritz

Merluza rebozada con pisto casero

diciembre 28, 2023

By Haritz

Merluza al horno con pimientos

diciembre 11, 2023

By Haritz

Ventresca de bonito con piperrada

noviembre 23, 2023

By Haritz

Merluza en tempura con salsa americana

noviembre 14, 2023

By Haritz

Salmon a la parrilla con salsa de cava

noviembre 10, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022