• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Hojaldre relleno de bacalao con salsa de marisco

junio 28, 2024

By Haritz

Porrusalda con bacalao

junio 4, 2024

By Haritz

Ensalada de boquerones con vinagreta de tomate y piquillos

mayo 22, 2024

By Haritz

Ensalada de bacalao con pil-pil y piparras

mayo 3, 2024

By Haritz

Bacalao rebozado con salsa de guisantes

abril 2, 2024

By Haritz

Crep de ajoarriero con pil pil

marzo 27, 2024

By Haritz

Vainas naturales con langostinos y foie

marzo 27, 2024

By Haritz

Merluza al horno con salsa marinera

marzo 25, 2024

By Haritz

Brocheta de rape y langostinos con salsa de marisco

marzo 23, 2024

By Haritz

Lomos de verdel a la parrilla con salteado de gulas

marzo 21, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022