• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Anchoas fritas con piperrada y tomate

octubre 7, 2020

By Haritz

Flan de marisco y merluza

octubre 6, 2020

By Haritz

Ensalada de escalivada con bacalao

octubre 5, 2020

By Haritz

Tosta de escalivada con ventresca

octubre 2, 2020

By Haritz

Bonito a la parrilla con tomate y pimientos

octubre 1, 2020

By Haritz

Sopa de pescado tradicional con tropezones

septiembre 30, 2020

By Haritz

Calabacin relleno de marisco

septiembre 29, 2020

By Haritz

Salmon a la parrilla con salsa de yogurt

septiembre 23, 2020

By Haritz

Fritos variados

septiembre 21, 2020

By Haritz

Corujo (falso rodaballo) a la donostiarra

septiembre 7, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022