• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Ensalada de gulas a la donostiarra con vinagreta de tomate

enero 20, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Pimientos rellenos de marisco

noviembre 27, 2024

By Haritz

Ventresca de bonito a la parrirra a la donostiarra

noviembre 23, 2024

By Haritz

Gallo frito con vinagreta de mango

noviembre 21, 2024

By Haritz

Chicharro al horno con piperrada

noviembre 14, 2024

By Haritz

Ensalada de atun con pimientos asados

noviembre 8, 2024

By Haritz

Canelones rellenos de pescado y marisco

octubre 31, 2024

By Haritz

Gallo frito con salsa verde

octubre 30, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022