• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Cabraroca rebozada con salsita de calabaza

noviembre 18, 2020

By Haritz

Cabraroca a la donostiarra

noviembre 16, 2020

By Haritz

Changurro relleno con bacalao confitado

noviembre 12, 2020

By Haritz

Timbal de txangurro con bacalao confitado

noviembre 6, 2020

By Haritz

Rabas con alioli

noviembre 6, 2020

By Haritz

Mero rebozado con crema de txangurro

noviembre 3, 2020

By Haritz

Pimiento verde relleno de pescado y marisco

noviembre 3, 2020

By Haritz

Atun a la plancha con piperrada

noviembre 2, 2020

By Haritz

Garbanzos con bacalao

noviembre 2, 2020

By Haritz

Changurro relleno con bacalao

octubre 31, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022