• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Bacalao rebozado con salsa verde

diciembre 21, 2020

By Haritz

Paella de marisco

diciembre 16, 2020

By Haritz

Pollo en salsa con langostinos (mar i muntanya)

diciembre 14, 2020

By Haritz

Ensalada de brandada de bacalao

diciembre 11, 2020

By Haritz

Merluza rebozada con piperrada

diciembre 9, 2020

By Haritz

Sepia en tinta con arroz

diciembre 7, 2020

By Haritz

Ensalada de gula y chatka con salsa rosa

noviembre 26, 2020

By Haritz

Bacalao rebozado con tomate y pimientos

noviembre 26, 2020

By Haritz

Pastel de cabracho con salsa rosa

noviembre 23, 2020

By Haritz

Besuguito a la donostiarra (Aligote)

noviembre 18, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022