• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Rissotto de marisco

enero 25, 2021

By Haritz

Timbal de bacalao confitado con pimientos asados

enero 19, 2021

By Haritz

Taco de bacalao confitado con cremita de guisantes y jamón ibérico

enero 16, 2021

By Haritz

Mero rebozado con crema de piquillos

enero 15, 2021

By Haritz

Bacalao rebozado con salsa de verduritas

enero 14, 2021

By Haritz

Crepe relleno de pescado y marisco con salsa de langostinos

enero 14, 2021

By Haritz

Piquillos rellenos y rebozados a la Ondarresa (de bonito)

enero 13, 2021

By Haritz

Bacalao rebozado con cremita de cebolla

enero 11, 2021

By Haritz

Taco de bacaalo confitado con cremita de cebolla dulce

enero 8, 2021

By Haritz

Rodaballo a la donositarra (+2€)

diciembre 21, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022