• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Gallito al horno con refrito de citricos

febrero 15, 2021

By Haritz

Hojaldre relleno de brandada de bacalao

febrero 15, 2021

By Haritz

Atun a la plancha con tomate y pimientos

febrero 10, 2021

By Haritz

Brocheta de mero y gambon

febrero 8, 2021

By Haritz

Merluza rebozada con salsa verde

febrero 8, 2021

By Haritz

Merluza rebozada con salsa pimientos

febrero 1, 2021

By Haritz

Bacalao al horno con salsa getariana

febrero 1, 2021

By Haritz

Merluza a la donostiarra

enero 25, 2021

By Haritz

Mero rebozado con piperrada

enero 25, 2021

By Haritz

Lasaña de pescado y marisco

enero 25, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022