• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Crema de marmitako

abril 16, 2021

By Haritz

Bacalao fresco rebozado con salsa verde

abril 15, 2021

By Haritz

Maruca fresca rebozada con salsa verde

abril 14, 2021

By Haritz

Piper erreen eta antxoa marinatuen entsalada

abril 7, 2021

By Haritz

Bonito a la parrilla con cebolla caramelizada

abril 6, 2021

By Haritz

Bonito a la parrilla con cebolla caramelizada y wakame

abril 3, 2021

By Haritz

Pencas rellenas de merluza y gambas

marzo 26, 2021

By Haritz

Brocheta de chipirón a la plancha con patata rota

marzo 25, 2021

By Haritz

Verdel a la parrilla con refrito

marzo 23, 2021

By Haritz

Lentejas con bacalao

marzo 22, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022