• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Chipirones en tinta con arroz

mayo 7, 2021

By Haritz

Pudin de merluza con salsa americana

mayo 6, 2021

By Haritz

Ensalada de ventresca con salmon marinado

mayo 5, 2021

By Haritz

Gallo al horno

mayo 5, 2021

By Haritz

Begihandi a la parrilla con cebolla caramelizada

mayo 1, 2021

By Haritz

Salmon a la parrilla

abril 29, 2021

By Haritz

Brocheta de pulpo y langostinos al carbón con patata rota

abril 24, 2021

By Haritz

Lupina donostiarra erara

abril 21, 2021

By Haritz

Crepes rellenos de merluza y marisco

abril 20, 2021

By Haritz

Atun a la parrilla con piperrada

abril 19, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022