• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Hojaldre relleno de puerro y marisco

julio 9, 2021

By Haritz

Cabracho rebozado con salsa de marisco

julio 7, 2021

By Haritz

Cabracho rebozado con crema de piquillos

julio 5, 2021

By Haritz

Ensalada de escalivada con ventresca de bonito

junio 24, 2021

By Haritz

Anchoas fritas con aceite de jamón ibérico

junio 23, 2021

By Haritz

Bacalao rebozado con cremita de esparragos

junio 21, 2021

By Haritz

Bacalao al horno con crema de esparragos y refrito de jamon iberico

junio 16, 2021

By Haritz

Puding de merluza y langostinos

junio 16, 2021

By Haritz

Legatz eta otarrainzko pudina

junio 16, 2021

By Haritz

Lubina a la donostiarra

junio 15, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022