• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Merluza en tempura con salsa nikkei

agosto 6, 2025

By Haritz

Merluza en salsa verde con cocochas de bacalao

julio 31, 2025

By Haritz

Bonito a la parrilla con salsa Nikkei

julio 29, 2025

By Haritz

Salmon a la parrilla con verduritas salteadas

junio 30, 2025

By Haritz

Merluza con su kokotxa al pil-pil y salsa de piquillos

marzo 29, 2025

By Haritz

Ensalada de salmón marinado con fideos de arroz y vinagreta de yogurt

marzo 24, 2025

By Haritz

Gallo frito con salsa siracha

febrero 28, 2025

By Haritz

Salmon a la brasa con crema de guisantes y verduras salteadas

febrero 27, 2025

By Haritz

Ensalada de salmón marinado con piquillos y mahonesa de eneldo

febrero 6, 2025

By Haritz

Bacalao club raneo

enero 30, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022