• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Ventresca de bonito a la parrirra a la donostiarra

noviembre 23, 2024

By Haritz

Gallo frito con vinagreta de mango

noviembre 21, 2024

By Haritz

Chicharro al horno con piperrada

noviembre 14, 2024

By Haritz

Ensalada de atun con pimientos asados

noviembre 8, 2024

By Haritz

Canelones rellenos de pescado y marisco

octubre 31, 2024

By Haritz

Gallo frito con salsa verde

octubre 30, 2024

By Haritz

Rodaballo salvaje a la donostiarra (suplemento 4€)

septiembre 28, 2024

By Haritz

Revuelto de bacalao y langostinos

septiembre 27, 2024

By Haritz

Gallo frito con salsa meuniere

septiembre 25, 2024

By Haritz

Crep de bacalao

septiembre 2, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022