• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Gallo al horno con salsa verde

marzo 24, 2022

By Haritz

Bocado de merluza rellena de marisco con salsa de txakoli

marzo 18, 2022

By Haritz

Pochas con calamares

marzo 14, 2022

By Haritz

Calabacin relleno de brandada de bacalao gratinado

marzo 11, 2022

By Haritz

Rissotto de chipirones

febrero 28, 2022

By Haritz

Arroz cremoso de txangurro con langostino crujiente

febrero 19, 2022

By Haritz

Ventresca de atun con piperrada

febrero 18, 2022

By Haritz

Muxarra a la donostiarra

febrero 15, 2022

By Haritz

Pochas con chipirones

febrero 11, 2022

By Haritz

Mero al horno con salsa txakolin

febrero 9, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022