• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Pulpo a la brasa sobre arroz galego

julio 22, 2022

By Haritz

Bonito a la parrilla con pisto

julio 21, 2022

By Haritz

Ventresca de atun con cebolla caramelizada

julio 18, 2022

By Haritz

pudin de pescado con salsa rosa

julio 18, 2022

By Haritz

Hojaldre relleno de bacalao con salsa de piquillo

junio 29, 2022

By Haritz

Salmon a la parrilla con salsa de espinacas

junio 27, 2022

By Haritz

Salmon a la parrilla con alioli de marisco

junio 27, 2022

By Haritz

Bacalao a la sidra con tomate y piperrada

junio 23, 2022

By Haritz

Merluza en salsa verde

junio 23, 2022

By Haritz

Salmonete frito

junio 1, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022