• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Lomo de sabiron con salsa americana

mayo 2, 2022

By Haritz

Tosta de escalivada con ventresca de atun a baja temperatura

abril 14, 2022

By Haritz

Merluza al estilo de Orio

abril 5, 2022

By Haritz

Merluza al horno con salsa de marisco y crujiente de langostinos

abril 1, 2022

By Haritz

Gallo al horno con salsa verde

marzo 24, 2022

By Haritz

Bocado de merluza rellena de marisco con salsa de txakoli

marzo 18, 2022

By Haritz

Pochas con calamares

marzo 14, 2022

By Haritz

Calabacin relleno de brandada de bacalao gratinado

marzo 11, 2022

By Haritz

Rissotto de chipirones

febrero 28, 2022

By Haritz

Arroz cremoso de txangurro con langostino crujiente

febrero 19, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022