• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Salmon a la parrilla con alioli de marisco

junio 27, 2022

By Haritz

Bacalao a la sidra con tomate y piperrada

junio 23, 2022

By Haritz

Merluza en salsa verde

junio 23, 2022

By Haritz

Salmonete frito

junio 1, 2022

By Haritz

Gallo frito con crema de guindillas

mayo 26, 2022

By Haritz

Bacalao al horno con salsa americana

mayo 20, 2022

By Haritz

Bakailaoa labean saltsa amerikarrarekin

Langostinos al whisky con alioli de marisco

mayo 19, 2022

By Haritz

mayo 13, 2022

By Haritz

Lomo de sabiron rebozado con salsa verde

mayo 11, 2022

By Haritz

Xabiron solomoa saltsa berdearekin arbaldatuta

sopa de mejillón con arroz

mayo 7, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022