• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Brocheta de langostinos y chipirón con piperrada

agosto 13, 2022

By Haritz

Tosta de escalivada con atun

agosto 3, 2022

By Haritz

Ensalada de pulpo con patata y pimenton

julio 30, 2022

By Haritz

Rape, txangurro y albahaca

julio 22, 2022

By Haritz

Pulpo a la brasa sobre arroz galego

julio 22, 2022

By Haritz

Bonito a la parrilla con pisto

julio 21, 2022

By Haritz

Ventresca de atun con cebolla caramelizada

julio 18, 2022

By Haritz

pudin de pescado con salsa rosa

julio 18, 2022

By Haritz

Hojaldre relleno de bacalao con salsa de piquillo

junio 29, 2022

By Haritz

Salmon a la parrilla con salsa de espinacas

junio 27, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022