• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Bacalao rebozado con pil pil

noviembre 9, 2022

By Haritz

Gnocchis a la marinera

noviembre 8, 2022

By Haritz

Atun a la parrilla con cebolla agridulce

noviembre 5, 2022

By Haritz

Ensalada de frutos del mar con salsa rosa

octubre 31, 2022

By Haritz

Ensalada de gamba y gulas

octubre 28, 2022

By Haritz

Ensalada griega de queso feta con olivas

septiembre 21, 2022

By Haritz

Ensalada de escalivada con atun

septiembre 7, 2022

By Haritz

Patatas con bacalao

agosto 23, 2022

By Haritz

Ventresca de bonito a la donostiarra

agosto 13, 2022

By Haritz

Brocheta de langostinos y chipirón con piperrada

agosto 13, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022