• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Bacalao frito con cebolla y pimientos

febrero 14, 2023

By Haritz

Ventresca de atun a la donostiarra

febrero 13, 2023

By Haritz

Corvina a la parrilla a la donostiarra

enero 31, 2023

By Haritz

Bacalao frito con salsa americana

enero 24, 2023

By Haritz

Taco de atún a la parrilla con piperrada

enero 17, 2023

By Haritz

Bacalao al horno con pil pil

enero 16, 2023

By Haritz

Ensaladilla de chaca y gulas con salsa rosa

enero 4, 2023

By Haritz

Arroz caldoso de marisco

diciembre 21, 2022

By Haritz

Ventresca de atún rebozada con piperrada

diciembre 13, 2022

By Haritz

Chicharro a la donostiarra

diciembre 1, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022