• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Raviolis con salsa marinera

abril 28, 2023

By Haritz

Bacalao rebozado club ranero

abril 26, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con sésamo y wakame

abril 6, 2023

By Haritz

Ventresca de atun rebozada con salsa verde

marzo 14, 2023

By Haritz

Patatas con rape en salsa verde

marzo 13, 2023

By Haritz

Anchoas de aquí fritas con refrito de ajo y jamón ibérico

marzo 8, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con piperrada

marzo 8, 2023

By Haritz

Rollito de york relleno de ensaladilla de atún

febrero 28, 2023

By Haritz

Ensaladilla de atun con tomate y piparras

febrero 27, 2023

By Haritz

Milhojas de tomate y atun con piparras

febrero 27, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022