• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Ventresca de atún a la brasa con piperrada

marzo 8, 2023

By Haritz

Rollito de york relleno de ensaladilla de atún

febrero 28, 2023

By Haritz

Ensaladilla de atun con tomate y piparras

febrero 27, 2023

By Haritz

Milhojas de tomate y atun con piparras

febrero 27, 2023

By Haritz

Bacalao frito con cebolla y pimientos

febrero 14, 2023

By Haritz

Ventresca de atun a la donostiarra

febrero 13, 2023

By Haritz

Corvina a la parrilla a la donostiarra

enero 31, 2023

By Haritz

Bacalao frito con salsa americana

enero 24, 2023

By Haritz

Taco de atún a la parrilla con piperrada

enero 17, 2023

By Haritz

Bacalao al horno con pil pil

enero 16, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022