• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Bacalao ajoarriero con taco de bacalao y su pil-pil

octubre 16, 2025

By Haritz

Creps rellenos de rape y mejillon

octubre 2, 2025

By Haritz

Pudin de pescado con ali-oli de marisco

septiembre 29, 2025

By Haritz

Brocheta de rape y gambon con salsa americana

septiembre 27, 2025

By Haritz

Atun a la parrilla con alioli japones

septiembre 11, 2025

By Haritz

Marmitako de pulpo

septiembre 3, 2025

By Haritz

Merluza rebozada con emulsion de tomate y lima

septiembre 1, 2025

By Haritz

Gallo frito con emulsion de tomate y lima

agosto 28, 2025

By Haritz

Crema de marmitako con bonito crujiente

agosto 26, 2025

By Haritz

Bacalao en tempura con salsa Nikei

agosto 7, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022