• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Merluza con su kokotxa al pil-pil y salsa de piquillos

marzo 29, 2025

By Haritz

Ensalada de salmón marinado con fideos de arroz y vinagreta de yogurt

marzo 24, 2025

By Haritz

Gallo frito con salsa siracha

febrero 28, 2025

By Haritz

Salmon a la brasa con crema de guisantes y verduras salteadas

febrero 27, 2025

By Haritz

Ensalada de salmón marinado con piquillos y mahonesa de eneldo

febrero 6, 2025

By Haritz

Bacalao club raneo

enero 30, 2025

By Haritz

Ensalada de gulas a la donostiarra con vinagreta de tomate

enero 20, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Pimientos rellenos de marisco

noviembre 27, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022