• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Atun a la parrilla con alioli japones

septiembre 11, 2025

By Haritz

Marmitako de pulpo

septiembre 3, 2025

By Haritz

Merluza rebozada con emulsion de tomate y lima

septiembre 1, 2025

By Haritz

Gallo frito con emulsion de tomate y lima

agosto 28, 2025

By Haritz

Crema de marmitako con bonito crujiente

agosto 26, 2025

By Haritz

Bacalao en tempura con salsa Nikei

agosto 7, 2025

By Haritz

Merluza en tempura con salsa nikkei

agosto 6, 2025

By Haritz

Merluza en salsa verde con cocochas de bacalao

julio 31, 2025

By Haritz

Bonito a la parrilla con salsa Nikkei

julio 29, 2025

By Haritz

Salmon a la parrilla con verduritas salteadas

junio 30, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022