Menú del día
- Ensalada mixta
- Ensalada de pollo con salsa de queso y cebolla crujiente
- Rissotto de verduras
- Crep de bacalao
- Macarrones con salsa de hongos y champis
- Alubias con chorizo
- Hojaldre relleno de pescado y marisco
- Bonito a la parrilla con piperrada
- Merluza rebozada con salsa de marisco
- Chuleta de cerdo a la brasa con chimichurri
- Ragut de ternera con pure de manzana y frutos secos
- Filete a la plancha con patatas y pimientos
- Pollo a la brasa con alioli
- TXULETA DE RACION A LA PARRILLA (Suplemento 7€)
- BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Jugo de mango y naranja con helado
- Crema catalana
- Pastel vasco de nutella