Menú fin de semana
- Ensalada mixta
- Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados
- Langostinos flambeados al horno de carbón
- Rissotto de hongos y setas con Idiazabal
- Sopa de pescado y marisco
- Hojaldre de puerro setas y hongos
Primer Plato
- Merluza al horno con salsa de marisco y langostinos
- Bacalao en tempura con changurro y crema de guisantes
- Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
- Meloso de ternera con foie y puré de castañas y calabaza
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
- Txuletón a la parrilla para 2 personas (suplemento 8€ por persona)
Segundo Plato
- Tarta de queso con salsa de arandanos
- Crema de yogur con culis de frambuesa
- Queso con membrillo
- Jugo de mango y naranja con helado
- Torrija caramelizada con crema de mango y sorbete de mandarina
- Nuestra tarta de queso horneada
Postre
Recoger en local 23€ / Llevar a casa