Menú fin de semana
- Ensalada mixta
- Ensalada de hongos y setas con cremita de Idiazabal
- Langostinos flambeados al horno de carbón
- Rissotto de hongos y setas con queso parmesano
- Crepe de txangurro con salsa de marisco
- Rissotto de rape
- Salmorejo con tartar de aguacate
Primer Plato
- Rape a la donostiarra
- Bacalao en tempura con changurro y crema de guisantes
- Carrilleras de ternera rellenas de setas con foie y pure de manzana
- Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
- Txuletón a la parrilla para 2 personas (suplemento 8€ por persona)
Segundo Plato
- Crema de yogur con culis de frambuesa
- Queso con membrillo
- Jugo de mango y naranja con helado
- Torrija caramelizada con crema de mango y sorbete de mandarina
- Nuestra tarta de queso horneada
- Mamia
- Brownie con helado de vainilla
Postre
Recoger en local 23€ / Llevar a casa