Menú fin de semana
- Ensalada mixta
- Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados
- Gambones flambeados al horno de carbón
- Rissotto de pato y hongos
- Crujiente de hongos y cremoso de patata con yema trufada
- Tartar de aguacate y langostinos con salmorejo suave
Primer Plato
- Bonito a la parrilla con alioli japones y wakame
- Merluza la horno con langostinos y salsa americana
- Meloso de ternera con tosta de brioche y chutney de mango
- Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
- Txuletón a la parrilla para 2 personas (suplemento 8€ por persona)
Segundo Plato
- Crema de yogur con culis de frambuesa
- Queso con membrillo
- Mamia
- Jugo de mango y naranja con helado
- Nuestra tarta de queso horneada
- Torrija caramelizada con crema de mango y sorbete de mandarina
- Pastel vasco relleno de nutella
Postre
Recoger en local 24€ / Llevar a casa