SANTO TOMAS
- Ensalada mixta
- Ensalada de cus-cus con tajin de verduras
- Milhojas de verduras confitadas con queso de cabra
- Rissoto de bacon y cebolla con parmesano
- Hojaldre relleno de pescado y marisco
- Spaguetti con salsa de hongos y setas
- Alubias rojas con chorizo y morcilla
primer plato
- Salmon a la parrilla con salsa de yogurt
- Merluza rebozada con salsa verde
- Pollo a la brasa con alioli
- Entrecot a la brasa con patatas y pimientos
- Meloso de cerdo relleno de setas y champis
- Cachopo relleno de jamón y queso
- Chuleta de vaca de ración a la brasa (Suplemento 7€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
segundo plato
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Tarta de limon
- Torrija de brioche caramelizada
- Jugo de mango y naranja con helado
Postre
Recoger en local 16€ / Llevar a casa