Menú del día
- Ensalada mixta
- Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados
- Rissotto de bacon y champis con parmesano
- Hojaldre relleno de pescado y marisco
- Crujiente relleno de verduritas con yema de huevo trufada
- Raviolis con salsa bolognesa
- Canelones de carne con bexamel de hongos
- Atun a la parrilla con alioli japones
- Bacalao rebozado con salsa de marisco
- Secreto de cerdo a la brasa con chimichurri
- Timbal de zancarra con cus-cus
- Pechuga rellena de queso y pimientos
- Pollo a la brasa con alioli
- TXULETA DE RACION A LA PARRILLA (Suplemento 7€)
- BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Jugo de mango y naranja con helado
- Arroz con leche
- Tarta de queso horneada