Menú fin de semana
- Ensalada mixta
- Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados
- Langostinos flambeados al horno de carbón
- Rissotto de hongos y setas con Idiazabal
- Hojaldre de puerro y hongos
- Sopa de pescado
Primer Plato
- Ventresca de bonito a la parrirra a la donostiarra
- Rape a la donostiarra
- Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
- Timbal de cordero al estilo Marrakech
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
- Txuletón a la parrilla para 2 personas (suplemento 8€ por persona)
Segundo Plato
- Crema de yogur con culis de frambuesa
- Queso con membrillo
- Jugo de mango y naranja con helado
- Tiramisu casero
- Torrija caramelizada con crema de mango y sorbete de mandarina
- Nuestra tarta de queso horneada
Postre
Recoger en local 23€ / Llevar a casa