• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Menú fin de semana

    Primer Plato

  • Ensalada mixta
  • Ensalada de hongos y setas con cremita de Idiazabal
  • Gambones flambeados al horno de carbón
  • Rissotto de pato con su jamón
  • Hojaldre de puerro
  • Salmorejo con tartar de aguacate

    Segundo Plato

  • Merluza al horno con salsa de marisco
  • Rape a la donostiarra
  • Timbal de cordero al estilo Marrakech
  • Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
  • Pollo a la brasa con alioli
  • Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
  • Txuletón a la parrilla para 2 personas (suplemento 8€ por persona)

    Postre

  • Crema de yogur con culis de frambuesa
  • Queso con membrillo
  • Jugo de mango y naranja con helado
  • Nuestra tarta de queso horneada
  • Torrija caramelizada con crema de mango y sorbete de mandarina
  • Mamia
  • Brownie de cacahuete con helado y crema de "caramel beurre sale"
Bebida aparte / IVA incluido 32,50
Recoger en local 24€ / Llevar a casa

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022