Menú del día
19/11/2025- Ensalada mixta
- Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados
- Crep de bacalao
- Rissoto de hongos con parmessano
- Alubias con chorizo
- Macarrones a la carbonara
- Cazuelita de setas y tomates asados con queso provolone
- Gallo a la donostiarra
- Merluza rebozada con salsa de marisco
- Chuleta de cerdo a la brasa con chimichurri
- Ragut de ternera con pure de manzana y frutos secos
- Hamburguesa a la brasa con salsa de queso
- Pollo a la brasa con alioli
- TXULETA DE RACION A LA PARRILLA (Suplemento 7€)
- BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Jugo de mango y naranja con helado
- Pastel vasco de nutella
- Nuestra tarta de queso horneada