Menú del día
29/10/2024- Ensalada mixta
- Ensalada de queso de cabra frito con mermelada de tomate
- Vichychoise (crema fresca de puerro) con juliana de jamón
- Macarrones a la marinera
- Pisto con huevo a baja temperatura
- Garbanzos con chorizo
- Rissotto de hongos y setas con queso parmesano
- Bonito a la parrilla con piperrada
- Merluza rebozada con salsa verde
- Ragut de ternera con pure de manzana y frutos secos
- Chuleta de cerdo a la brasa
- Hamburguesa la brasa con salsa de queso
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta de vaca de ración a la brasa (Suplemento 7€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Jugo de mango y naranja con helado
- Tiramisu casero
- Flan casero