Menú del día
21/01/2025- Ensalada mixta
- Ensalada de marisco
- Espaguetti a la carbonara
- Hojaldre relleno de pescado y marisco
- Guisantes con jamon y huevo escalfado
- Rissotto de hongos y setas
- Alubias con chorizo
- Gallo a la donostiarra
- Ventresca de atun con piperrada
- Churrasco de ternera a la brasa con chimichurri
- Codillo confitado con pure de patata
- Hamburguesa la brasa con salsa de queso
- Chuleta de vaca de ración a la brasa (Suplemento 7€)
- Pollo a la brasa con alioli
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Jugo de mango y naranja con helado
- Tarta de trufa
- Canutillos rellenos de crema de queso